Peter Grünberg研究中心 Peter Grünberg Research Center
 
  首页  交流合作

交流合作

点击查看原图

     2013613,美国德克萨斯大学阿灵顿分校周卫东教授正式受聘为我校客座教授。做了题为“硅光子学和柔性材料光电子学在计算机、通信和传感系统方面的应用”的精彩报告其小组在纳米光子学和光电器件等领域开展了形式多样的项目研究并取得丰硕成果,其个人荣获了工程学院卓越研究奖,这是阿灵顿德州大学对长期、高品质研究成果的最高表彰;此次周卫东教授的加入,必将拓展我校在通信领域学科建设的宽度和深度,对我校的科学研究和人才培养起积极的引导作用。

点击查看原图

     2013910,英国阿斯顿大学张琳教授正式受聘为我校客座教授。做了题为“Advanced fibre grating devices and applications”的精彩报告张琳教授是我校急需引进的高层次人才,其所属学院在先进光栅光纤器件等领域开展了形式多样的项目研究并取得丰硕成果,其个人在APLOEOL等业内杂志发表论文四百余篇;此次张琳教授的加入,必将拓展我校在通信领域学科建设的宽度和深度,对我校的科学研究和人才培养起积极的引导作用。

点击查看原图

     20131030,日本东北大学高梨弘毅(KoKiTakanashi)教授作了题为“Advanced spintronic materials: for generation and control of spin current”的学术报告。高梨弘毅教授在先进自旋电子材料等领域开展了形式多样的项目研究并取得了丰硕成果,在各相关顶级期刊上发表论文三百余篇,获得过包括Outstanding Research Award, Outstanding Paper Award, Masumoto Hakaru Award等诸多奖项。


版权所有 © Peter Grünberg研究中心 Peter Grünberg Research Center